とろみをつけて 生揚げ塩炒め レシピ・作り方
![とろみをつけて 生揚げ塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1415683493d698f7f0f511876f0821644f0a2ba3.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参・小松菜・チンゲン菜・白菜・生揚を切る。
オリーブオイルで人参を炒める。しんなりしたら、しめじ・小松菜・チンゲン菜・白菜を入れて炒める - 2 嵩が減ったら生揚を入れ、○ の調味料を入れる。水溶き片栗粉で とろみをつけ、仕上げにごま油をまわす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件