とろみをつけて 生揚げ塩炒め レシピ・作り方

とろみをつけて 生揚げ塩炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
作り置きおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・小松菜・チンゲン菜・白菜・生揚を切る。
    オリーブオイルで人参を炒める。しんなりしたら、しめじ・小松菜・チンゲン菜・白菜を入れて炒める
  2. 2 嵩が減ったら生揚を入れ、○ の調味料を入れる。水溶き片栗粉で とろみをつけ、仕上げにごま油をまわす

きっかけ

残り野菜で一品

  • レシピID:1420011999
  • 公開日:2017/10/29
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カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずチンゲン菜小松菜白菜にんじん
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