もずくとピーマンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 90g
- 岩もずく 味付 1パック 70g
- 醤油 小さじ1
- ガーリックパウダー 少々
- ピーマンのお浸し ひとつかみ
- 海苔 1/2枚
作り方
-
1
スパゲティを茹でる。
ボールにもずくと茹でたスパゲティを入れて混ぜ 醤油で味つけする。お皿に盛り、ガーリックパウダーをかけ、ピーマンのお浸しと海苔をのせる - 2 ピーマンのお浸しは【レシピ名 ピーマンのお浸し 辛子醤油】を参考にして下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません