*フライパンで* ハーブソルト焼豚 レシピ・作り方

*フライパンで* ハーブソルト焼豚
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
フライパンで作る 塩味の焼豚です。

材料(2人分)

  • 豚肉モモ かたまり 240g
  • ○砂糖 少々
  • ○酒 大さじ1
  • ○オリーブオイル 大さじ1
  • ○香りソルト イタリアンハーブミックス 小さじ1
  • ○ガーリックパウダー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚肉はフォークで穴をあけて○ の調味料を揉み込み 15〜20分置く。脂身側から肉の表面に焼き目をつける。焦げるのでキッチンペーパーで拭きながら 弱火でじっくり40分位蒸し焼きする
  2. 2 粗熱が取れるまでフライパンに入れて置く。
    切ってお皿に盛りつける

きっかけ

激安で買えたので

  • レシピID:1420011870
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)スパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る