枝豆が残ったら パパッと丼 レシピ・作り方

枝豆が残ったら パパッと丼
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
おつまみの枝豆が沢山 残ってしまいました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。
    ごま油でひき肉を炒める。
    枝豆・ピーマン・大きめに切った豆腐を加えて炒め、キムチの素とオイスターソースで味付けする

きっかけ

残った枝豆を使って簡単ごはん

  • レシピID:1420011862
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆その他のどんぶりキムチピーマン木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る