枝豆が残ったら パパッと丼 レシピ・作り方
![枝豆が残ったら パパッと丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63f7816c6a5637a8a22d29f1aae8c001c2d00d6b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏ひき肉 80g
- 枝豆(さやから取り出す) 90〜100粒
- もめん豆腐 280g
- ピーマン 2個
- キムチの素(桃屋) 大さじ1.5
- オイスターソース 大さじ1.5
- ごま油 大さじ1.5
作り方
-
1
ピーマンを細切りにする。
ごま油でひき肉を炒める。
枝豆・ピーマン・大きめに切った豆腐を加えて炒め、キムチの素とオイスターソースで味付けする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません