十六ささげとツナの油炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ささげは斜め切りにする。
オリーブオイルで炒める。途中ツナ缶のスープだけを加えて 色が変わるまで炒める。
○ の調味料を入れる。
仕上げにごま油とツナを入れてさっと炒めて完成 - 2 次の日は豆腐を入れて頂きました
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
LisaLisa2024/07/17 13:42美味しかったです!
ささげ大好きなので参考にさせて頂きました。 -
メンチカツ。2021/10/24 07:19手早く出来て、美味しい!
ありがとうございます♪ -
アイス*ホット*ココア2021/10/02 11:09種類が違うささげですが、大量消費できてとても美味しかったです!また作ります!