サーモンのバター醤油焼き レシピ・作り方

サーモンのバター醤油焼き
  • 約30分
  • 500円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
白いご飯が進むおかずです♡

材料(2人分)

  • サーモンの切り身 2切れ
  • バター 10グラム
  • 醤油 大さじ1/2
  • 小麦粉 適量

作り方

  1. 1 サーモン全体に小麦粉をまぶし
    フライパンにバターをひき
    焼きます。
  2. 2 カリッとしたら裏返し
    蓋をし弱火で4〜5分蒸し焼きにし中に火が通ったら、醤油を回し入れ完成です♪

きっかけ

あっという間に作れるので時間がないときでも最適です♪

  • レシピID:1420011716
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る