夏本番 さっぱり彩り野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホワイトアスパラとスナップエンドウは下ゆでする。ズッキーニと玉ねぎは角切りにする。フライパンにオリーブオイルを引き、ズッキーニと玉ねぎを蒸し焼きにする。透き通ったら、トマトを入れる
- 2 トマトの皮が破れたら、① の調味料を入れ さっと絡めて器に盛る
- 3 作り方 1の下ゆでしたホワイトアスパラとスナップエンドウを切り、再びフライパンにオリーブオイルを引いて炒める。② の調味料を入れて汁気を飛ばして器に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません