*冷蔵庫の残り物で* しば漬けの卵焼き レシピ・作り方

*冷蔵庫の残り物で* しば漬けの卵焼き
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
冷蔵庫の残り物で休日の朝食の卵焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて水、味の素、しば漬けを入れ 卵液を作る。
    オリーブオイルを引いて卵液を3回位に分けて巻きながら焼いていく

きっかけ

しば漬けを使いたい

おいしくなるコツ

2回目、3回目も卵液を入れる前に必ず油を薄く引く

  • レシピID:1420011397
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しば漬け(柴漬け)だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る