揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
![揚げ出し豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87835780a6c7f21ed83f559d6af71cfb65d5148b.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を食べやすいサイズに切り
キッチンペーパーでよく水気を切ります。 -
2
豆腐全体によく片栗粉をまぶし、
180度の油で
表面がカリッとするまで揚げます。、 -
3
小さい鍋に※を入れ煮立たせたら
深めのお皿にいれ、
豆腐を入れ
鰹節をかけて完成です♪
関連情報
![cooking.mama0419](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a32ca7e1a8a76b3925af4e0c957e4c07570191e.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません