揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

揚げ出し豆腐
  • 約15分
  • 100円以下
cooking.mama0419
cooking.mama0419
節約メニューには豆腐レシピ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすいサイズに切り
    キッチンペーパーでよく水気を切ります。
  2. 2 豆腐全体によく片栗粉をまぶし、
    180度の油で
    表面がカリッとするまで揚げます。、
  3. 3 小さい鍋に※を入れ煮立たせたら
    深めのお皿にいれ、
    豆腐を入れ
    鰹節をかけて完成です♪

きっかけ

豆腐は安く買えるので家計的です♪

  • レシピID:1420011236
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐かつお節(鰹節)木綿豆腐
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る