椎茸ともやし炒め レシピ・作り方

椎茸ともやし炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
鍋の残りの結び白滝も一緒に

材料(2人分)

  • 豚肉ロースしゃぶしゃぶ用 210g
  • もやし 1袋
  • 椎茸 小 23個
  • 結び白滝(鍋の残り 味付) 4個
  • ○塩 小さじ1
  • ○醤油 小さじ1/2
  • ○粗挽き黒胡椒 少々
  • ○味の素 少々

作り方

  1. 1 豚肉と椎茸を炒める。火が通ったら、白滝ともやしを入れ ○ の調味料で味付けする

きっかけ

ある物で

  • レシピID:1420011211
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めしいたけもやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る