栄養満点★牛肉丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉を、一口大サイズに切り
ニンニクの芽は5センチ幅できります。
フライパンを熱しオリーブオイルをひき
牛肉、ニンニクの芽、もやしを炒めます。 -
2
牛肉に火が通ったら※を全て入れて中火で3〜4分炒めます。
味が馴染んだら火を止めます。 -
3
レタスを千切りにし、
丼にあつあつのご飯を盛りレタスを散らします。 - 4 その上にお肉をのせマヨネーズを好みの量かけて完成です♡
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スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
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などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
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