圧力鍋でクリームシチュー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鳥もも肉、人参、ジャガイモ、ブロッコリーを一口大サイズにきります。玉ねぎはくし切りにします。
-
2
フライパンで
鳥もも肉と玉ねぎを炒めます。
たまねぎがしんなりしてきたら
肉もたまねぎを圧力鍋に入れ替えます。 -
3
そこに水と白ワインを入れ、
にんじん、じゃがいも、ブロッコリーも入れて、
沸騰したらアクをとります。 -
4
圧をかけて3分。
火を止めて
線が下がるまで放置です。 -
5
線が下がったら
ルーと生クリームと、コーンを入れ
とろみが出るまでコトコト煮たら、完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません