卵のせチーズトースト レシピ・作り方

卵のせチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
cooking.mama0419
cooking.mama0419
のせてオーブンで焼くだけ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの表面の周りをマヨネーズで囲みます。
    そこに卵を割り、のせて
    チーズを、まんべんなくのせ
    塩胡椒をふります。
  2. 2 200℃のオーブンで約15分
    卵の白身が固まれば完成です♪

きっかけ

忙しい朝にオーブンに入れるだけなのでとても簡単です♪

  • レシピID:1420011156
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンマヨネーズマヨネーズを使ったパン朝食の献立(朝ごはん)目玉焼き
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る