卵のせチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの表面の周りをマヨネーズで囲みます。
そこに卵を割り、のせて
チーズを、まんべんなくのせ
塩胡椒をふります。 -
2
200℃のオーブンで約15分
卵の白身が固まれば完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)