鯖とトマトのパスタ マスタード風味 レシピ・作り方
![鯖とトマトのパスタ マスタード風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc6853996affbfd52a91f2f9f6eee85b6e397ba3.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鯖に塩をふる。
フィッシュロースターに、鯖と、アルミカップに入れたトマトを並べ、こんがり焼く。
鯖は皮と骨を取り除き、粗くほぐす。 - 2 パスタは茹でて、水分を切る。
- 3 ボールに☆を混ぜ合わせ、焼いた鯖とトマトを和える。パスタと5㎝長に切った青ネギをさっと絡める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません