鯖とトマトのパスタ マスタード風味 レシピ・作り方

鯖とトマトのパスタ マスタード風味
  • 約15分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
フライパンを使わずに焼いて和えるだけの簡単美味しいパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖に塩をふる。
    フィッシュロースターに、鯖と、アルミカップに入れたトマトを並べ、こんがり焼く。
    鯖は皮と骨を取り除き、粗くほぐす。
  2. 2 パスタは茹でて、水分を切る。
  3. 3 ボールに☆を混ぜ合わせ、焼いた鯖とトマトを和える。パスタと5㎝長に切った青ネギをさっと絡める。

きっかけ

鯖がお安かったので。

  • レシピID:1420010957
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る