アボカドとびっこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ①アボカド柚子胡椒 残り物 少々
- ②とびっこ 大さじ1
- ③ひじき炒め 残り物 少々
- スパゲティ 100g
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 スパゲティは袋の表示通りに塩(材料外)を入れて茹でる
- 2 茹で上がったスパゲティにオリーブオイルを絡めて①②③を盛りつける
-
3
①は5mm角のアボカドに柚子胡椒とレモン汁を混ぜた物【レシピ名 アボカド柚子胡椒】
③は戻したひじきをオリーブオイルとめんつゆ等の調味料で炒めた物【レシピ名 至急 ひじき炒め】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません