アボカドとびっこパスタ レシピ・作り方

アボカドとびっこパスタ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ランチにどうぞ

材料(1人分)

  • ①アボカド柚子胡椒 残り物 少々
  • ②とびっこ 大さじ1
  • ③ひじき炒め 残り物 少々
  • スパゲティ 100g
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 スパゲティは袋の表示通りに塩(材料外)を入れて茹でる
  2. 2 茹で上がったスパゲティにオリーブオイルを絡めて①②③を盛りつける
  3. 3 ①は5mm角のアボカドに柚子胡椒とレモン汁を混ぜた物【レシピ名 アボカド柚子胡椒】
    ③は戻したひじきをオリーブオイルとめんつゆ等の調味料で炒めた物【レシピ名 至急 ひじき炒め】

きっかけ

一人ランチ

  • レシピID:1420010865
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る