ポークビッツでジャーマンポテト レシピ・作り方

ポークビッツでジャーマンポテト
  • 約15分
  • 300円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
にんにくを少し使っているのでアクセントにも体にも良く美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむき細切りにしてお水にひたす。

    シリコンスチーマーでジャガイモがやわらかくなるまで
    5分ほど加熱。
  2. 2 次ににんにくをみじんぎりにし、
    フライパンを熱しオリーブ油をひいて
    にんにくを炒める
  3. 3 そこにポークビッツと
    先程のジャガイモをいれて炒める。
    塩コショウ少々ふり
    ちょうどいい味の濃さにして、完成♪

きっかけ

お弁当のおかずに最適です♪

おいしくなるコツ

にんにくをいれることにより、風味が良くなります♪

  • レシピID:1420010783
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他のドイツ料理じゃがいも
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る