ケールとじゃがいものソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにします。チューブのにんにくでもOK!2~3cmを目安に、お好みで調整してください。
- 2 じゃがいもは皮を剥き、大きめのサイコロ状に切ります。
- 3 オリーブオイルとにんにくをフライパンで弱火で熱し、オリーブオイルににんにくの香りをつけます。
- 4 じゃがいもを入れ、火が通るまでじっくり炒めます。
- 5 ケールパウダーを入れて全体にからめ、塩こしょうで味を調えます。
- 6 お皿に盛り付けて、パルメザンチーズと赤ピーマンパウダーをふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 関連キーワード
- Veggie On! 野菜パウダー 水素加工 ベジストリー
楽天出店店舗:Natural Green Market
水素の力で美味しさと栄養をギュッと凝縮したベジタブルパウダー「Veggie On!」を販売する、楽天市場出店店舗:Natural Green Marketです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)