醤油味裂きイカ レシピ・作り方
材料(10人分)
- おつまみ用 白い裂きイカ 大きく一掴み
- 白胡麻 飾り程度
- 醤油 大2
- 砂糖 大3
- えごま油 大1
作り方
- 1 裂きイカをほぐしてボウルに入れる。
-
2
油を回しかける。
砂糖、醤油をかけて、ビニル手袋をはめた手でもむ。 - 3 容器に移し、ゴマをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)