フライパン炒め不要☆鰹とひじきのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは茹で始める。
鰹、トマトは1㎝角に、ピーマンは輪切りに、玉ねぎはスライスして水にさらす。 -
2
☆の材料を混ぜ合わせて溶かす。
①の鰹、トマト、玉ねぎと、ひじきを加え混ぜる。茹でたパスタも混ぜ合わせ、器に盛り、ピーマンを上に乗せる。
きっかけ
フライパンと葛藤する自信のないときにも、美味しく頂けるパスタです。
おいしくなるコツ
野菜をたっぷり使えば、サラダ感覚で頂けます。
- レシピID:1420009610
- 公開日:2015/08/29
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 鰹とひじきのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません