韓国風万能たれ レシピ・作り方
![韓国風万能たれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f41deaf1239f37b605a4f8a44443a0d3880437c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 長葱 5-6センチ 緑の部分
- えごま油 もしくは ごま油 大1
- 白胡麻 小1
- 一味唐辛子 小1
- おろしにんにく 大1
- 醤油 大1
- 蜂蜜 大1
作り方
- 1 長葱を細かく切る
- 2 1に、にんにく、ごま油、はちみつ、醤油、唐辛子、ごまをかける。
- 3 火を通さずに、完成。混ぜて、揚げ魚にかけたり、豆腐にのせたり、炒め物の味付けに使ったりしています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件