茹で野菜和え レシピ・作り方
![茹で野菜和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd34685901e767ed531cd2b68d61e5cc73b0531f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃが芋、人参、ネギを細長く切る。
じゃが芋は水に浸けておく。 -
2
ジャガイモ、人参をやわらかくなるまで茹でる。
取り出し、ネギもさっとお湯に通して取り出す。 - 3 2をボウルに入れ、白だしとオリーブ油を加え、混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません