豚肉巻き煮りんご レシピ・作り方
![豚肉巻き煮りんご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c6410234c1166a072266261148a42dea63a60a2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 煮りんご 1/2個分
- 薄切り豚肉 4枚
- 醤油 小さじ2
- てんさい糖 小さじ2
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
煮りんご2切れを豚肉で巻く。
*参照レシピ
ID:1420004771
煮りんご -
2
フライパンに油をひき、肉の巻き終わりが下になるように並べる。下面が焼けたら、周りに焦げ目がつくように、まわし焼く。
-
3
醤油、てんさい糖をふりかけ、かえしながら味を絡める。
-
4
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 煮りんご豚肉巻き
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません