にんじんと鶏肉のオーブン焼き レシピ・作り方

にんじんと鶏肉のオーブン焼き
  • 約30分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
ビールのお供に。

材料(2-4人分)

  • 骨付き鶏肉 1羽
  • 人参 1本
  • お好みで適量  小1程度

作り方

  1. 1 鶏肉はいろいろな部位がミックスされているものを使用。800g程度。人参は大きめに切る。
  2. 2 オーブン用の網の上に並べ、塩を振る。
  3. 3 220度で30分ほど焼く。様子を見て、時間は加減。焼けたら完成。

きっかけ

鶏肉の消費に。

おいしくなるコツ

塩を全く振らずに焼いて、お好きなソースをつけて食べても^^

  • レシピID:1420008918
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る