キンカンとセロリの葉のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして水にさらす。セロリの葉は一口大にちぎる。きんかんは種を取って厚めにスライスする。生ハムも一口大にちぎる。
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせ、①と和える。白ゴマも加えて、混ぜる。
きっかけ
きんかんがこんなに美味しいなんて知りませんでした。
おいしくなるコツ
お酢はお好みのもので結構ですが、レモンやすだちなどの柑橘以外のものがよいです。
- レシピID:1420008880
- 公開日:2015/03/05
関連情報
- カテゴリ
- きんかん
- 料理名
- キンカンとセロリの葉のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません