カラーにんじんのラペ~ピスタチオ入り~ レシピ・作り方
![カラーにんじんのラペ~ピスタチオ入り~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94cad4e15b99ed1b3e791d94e51e9fd8adf592b1.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
- カラーにんじん(小) 3本
- ピスタチオ 12粒
- カルダモン 2鞘
- 岩塩 小匙1
- オリーブオイル 中匙1
- レモン(果汁と皮のすりおろし) 1/2個
作り方
-
1
にんじんをお好みの太さに千切りにする。
- 2 塩、レモン果汁、レモンの皮のすりおろし、砕いたカルダモンを混ぜ合わせる。
-
3
オリーブオイルと粗く刻んだピスタチオも混ぜ合わせる。
冷蔵庫で少し寝かすと味が馴染み更に美味しくなります。
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません