ハッシュドビーフスープ レシピ・作り方

ハッシュドビーフスープ
  • 約10分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
味噌汁の代わりに。

材料(2人分)

  • ハッシュドビーフのルー 市販 1皿分
  • 玉葱 小1個
  • 薩摩芋 小1個

作り方

  1. 1 薩摩芋は薄くスライスする。玉葱も食べやすいように切る。
  2. 2 鍋に1と水400ミリを入れ、蓋をし、火にかける。
  3. 3 具がやわらかくなったら、ルーを溶かしいれる。
    さらに2-3分煮込んだら完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420008260
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2019/10/14 15:42
    ハッシュドビーフスープ
    汁気少な目になりましたが、美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る