圧力鍋で手羽元と大根のおでん風煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で手羽元と大根のおでん風煮物
  • 約15分
y05415
y05415
しいたけから良いだしが出ます。

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に、水と濃縮だしをいれ沸騰させる。
  2. 2 大根は、2センチ程の半月切りにする。しいたけは、半分に切る。
  3. 3 鍋に手羽元、しいたけ、大根をいれて圧力をかける。
  4. 4 火が通ったら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました。

  • レシピID:1420008038
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る