ウインナー詰ピーマン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切って種を取り除く。
ウインナーは、斜めに切り目を入れる。
*今回のウインナーは、アンティエ レモン&パセリです。 -
2
半分のピーマンにウインナーを入れこみ、上にチーズを(1gぐらい)乗せる。
ウインナー入りとなしのピーマンをトレーに並べる。 - 3 オープントースターで7~8分焼く。
- 4 焼きあがり!
- 5 半分のピーマンをかぶせて、出来上がり!
- 6 ウインナーを見せるならピーマンは半分ずらしてかぶせる。
関連情報
- 料理名
- ウインナー詰ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません