ツルマンネングサの和え物 レシピ・作り方

ツルマンネングサの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
韓国ではツルマンネングサを生で食べるそうです。

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 マンネングサを水洗いし、水気を切る。
  2. 2 ボウルに残りの材料をすべて入れて混ぜる。
  3. 3 1と2を合わせて全体に絡めたら完成。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

お好みで味を濃くしてください。

  • レシピID:1420007099
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る