おでん鍋 レシピ・作り方

おでん鍋
  • 約10分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
冷凍しておいた茹で銀杏を使用。

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 ちくわとさつま揚げを一口大に切る。ねぎは斜め切りにする。
  2. 2 鍋にすべての材料を入れ、ひたひた迄水を入れ火にかける。
  3. 3 沸騰後は中火に。
    ネギがやわらかくなったら完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420007092
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る