牛骨雑炊 レシピ・作り方

牛骨雑炊
松子-女
松子-女
インスタントのスープを使用して簡単にできます^^

材料(1人分)

  • コムタン (牛骨スープ) 200ミリ
  • ご飯 黒米入り 1膳
  • 人参 少し
  • 唐辛子 1本
  • 大根 少し

作り方

  1. 1 人参と大根をピーラーで削ぐ。
    唐辛子は小さく輪切りにし、種は除く。
  2. 2 鍋に1とご飯、スープを入れ、火にかける。
  3. 3 2-3分煮込んだら完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1420006920
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理雑炊
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る