韓国の辛い肉炒め   チェユク ポックム レシピ・作り方

韓国の辛い肉炒め   チェユク ポックム
  • 約15分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
ご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに、肉と白菜以外の調味料をすべて入れて混ぜる。
  3. 3 2に肉を入れてもむように混ぜる。

    フライパンを熱し、肉を焼く。
  4. 4 肉に半分くらい火が通ったら、白菜も加えて炒める。
    肉にしっかり火が通ったら、火を止める。
    できあがり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006244
  • 公開日:2013/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理その他の豚肉白菜
料理名
肉野菜炒め ピリ辛
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る