浅葱と芹のチジミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 浅葱を細かく切り、コチュジャンで揉むように和える。
- 2 ボウルに1と小麦粉、ごま、水を適量入れ(ホットケーキの生地くらいになるように)、まぜる。
- 3 フライパンを熱し、油をひき、2の生地を入れ、上に適当にちぎった芹をのせて、焼いていく。
-
4
両面焼く。油はしっかり多めにする。
火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チジミ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)