浅葱と芹のチジミ レシピ・作り方

浅葱と芹のチジミ
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
ボリュームのある1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 浅葱を細かく切り、コチュジャンで揉むように和える。
  2. 2 ボウルに1と小麦粉、ごま、水を適量入れ(ホットケーキの生地くらいになるように)、まぜる。
  3. 3 フライパンを熱し、油をひき、2の生地を入れ、上に適当にちぎった芹をのせて、焼いていく。
  4. 4 両面焼く。油はしっかり多めにする。
    火が通ったら完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006241
  • 公開日:2013/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミせり小麦粉
料理名
チジミ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る