ぷるぷる蒟蒻ゼリー・バナナ・蜂蜜でヨーグルト レシピ・作り方

ぷるぷる蒟蒻ゼリー・バナナ・蜂蜜でヨーグルト
iihi009
iihi009
ぷるぷる~違う食感のこんにゃくゼリーを加えて変化を楽しみます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナを輪切りにして器に入れる。
  2. 2 ヨーグルトを加える。
  3. 3 ゼリーを円形に乗せる。
  4. 4 蜂蜜をまわしかける。
  5. 5 あれば、ハーブを添えるとフルーティな香りがひきたちます。

きっかけ

糖尿病のおばあちゃんのカロリー控えめゼリーがたくさん買ってあり、賞味期限が迫っていたので、私がお手伝い~♪爽やかな味でした。

  • レシピID:1420006004
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトバナナ
料理名
バナナと桃風味のゼリーでヨーグルト
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る