桃ヨーグルトドリンク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ヨーグルト、オレンジジュース、蜂蜜、皮をむき種を除き粗く切った桃を深めの容器に入れる。
*桃は飾り用に2切れぐらい取り分けておく。 - 2 20秒ぐらいブレンダーをかける。
- 3 グラスにヨーグルトジュースを入れ、取分けておいた桃を飾って、出来上がり!
- 4 ロンググラスに入れてみました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトドリンク
- 料理名
- 桃ヨーグルトドリンク
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)