ノンフライヤーでさくさくチーズ南瓜コロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋の皮を剥き、小さく切る。カボチャは皮ごと小さく切る。合わせて10分ほど茹で、潰す。胡椒、ほんだしを加える。
-
2
冷凍パンはおろし器でおろし、パン粉にする。
チーズは手で小さく裂いておく。 -
3
1の具を手で丸め、チーズを真ん中に入れる。
小麦粉、溶き卵、2のパン粉の順につける。 -
4
ノンフライヤーにセットし、180度で10分加熱。少し色をつけたいならさらに5分加熱。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- チーズ入り南瓜コロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません