焼き鴨 レシピ・作り方

焼き鴨
  • 約10分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
体に良い鴨を食べましょう!

材料(2人分)

  • 鴨肉スライス 200グラム
  • 塩糀 ティースプーン1

作り方

  1. 1 フライパンを熱する。
    中火に設定。
  2. 2 鴨肉のスライスを1に入れる。1枚ずつ焼くのではなく、まとめて炒める感じで。
  3. 3 塩糀を加える。肉の色が変わり、焼き色が軽く付いたら、皿に取りだす。
    油が多いので、油を切りながら。

    完成。

きっかけ

夕飯に^-^

  • レシピID:1420005591
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
料理名
鴨肉焼き
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る