アスパラと牛肉のさっと焼き レシピ・作り方
![アスパラと牛肉のさっと焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad54d29ebbc01b8cfccf631dc7d1554d2cfb4e20.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- アスパラ 2~3本
- 牛ロース肉 100g
- 塩・胡椒 少々
作り方
-
1
肉は1口大に切り塩・胡椒をふる。トレーにクッキングシートを敷き、肉を並べ、間にアスパラを置く。
オーブン(グリルなど)で250℃15分焼く。アスパラは7~8分で先に取り出す。 -
2
アスパラは半分に切って、肉は肉汁をからませて盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉とアスパラ焼き
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません