ちくわと野菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさに切ります。
*印の調味料を混ぜておく。 - 2 油を熱したフライパンにピーマン→キャベツ→ちくわの順に炒める。
- 3 全体がしなっとしてきたら、調味料を加え塩で味を調えなじんだらできあがり。
きっかけ
お肉を使わない簡単味噌炒め
おいしくなるコツ
野菜は冷蔵庫にあるもので。 お使いの味噌で甘さや濃さが違うので味見をしてください。
- レシピID:1420005004
- 公開日:2013/02/26
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわの味噌野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2019/11/04 19:50簡単にできて美味しかったです。ごちそうさまでした。