ちくわと野菜の味噌炒め レシピ・作り方

ちくわと野菜の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
naonyan5967
naonyan5967
野菜は冷蔵庫にあるものでOK

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切ります。
    *印の調味料を混ぜておく。
  2. 2 油を熱したフライパンにピーマン→キャベツ→ちくわの順に炒める。
  3. 3 全体がしなっとしてきたら、調味料を加え塩で味を調えなじんだらできあがり。

きっかけ

お肉を使わない簡単味噌炒め

おいしくなるコツ

野菜は冷蔵庫にあるもので。 お使いの味噌で甘さや濃さが違うので味見をしてください。

  • レシピID:1420005004
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわの味噌野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る