パスタソースで リゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん 茶碗2杯
- パルメザンチーズ 飾り用
- 市販のパスタソース 1.5人分
- 豆もやし 50グラム
- 醤油 少々
- 粉唐辛子 お好みで少々
作り方
- 1 フライパンにご飯と刻んだ豆もやし(フライパンの中で、木べらで切っても^^)、500ミリの水を入れ、沸騰させる。
- 2 沸騰したら中火。醤油とパスタソースを入れ、混ぜる。まぜつつ5分ほど煮込む。
- 3 最後に、粉チーズを上に多めに振って出来上がり。(お好みでタバスコや粉唐辛子をふる。)
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- パスタソースでリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません