醤油糀と大根おろしと柚子胡椒の納豆 レシピ・作り方
![醤油糀と大根おろしと柚子胡椒の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/440ba5a8518a8ecdd96400f251dff2cda30b1f51.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プラス糀 生しょうゆ糀 小さじ1/4
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- 大根 20g
- 小ネギ 適量
- 柚子胡椒(チューブ) 1cm
- ポン酢醤油 小さじ1と1/2
作り方
-
1
小ネギは小口切りにして、大根はすりおろします。
-
2
納豆に(1)と醤油糀と柚子胡椒とポン酢醤油を加えて、よくかき混ぜて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません