醤油糀と大根おろしと柚子胡椒の納豆 レシピ・作り方

醤油糀と大根おろしと柚子胡椒の納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
ご飯のお供にいかがですか^^

材料(1人分)

  • プラス糀 生しょうゆ糀 小さじ1/4
  • ひきわり納豆 1パック(40g)
  • 大根 20g
  • 小ネギ 適量
  • 柚子胡椒(チューブ) 1cm
  • ポン酢醤油 小さじ1と1/2

作り方

  1. 1 小ネギは小口切りにして、大根はすりおろします。
  2. 2 納豆に(1)と醤油糀と柚子胡椒とポン酢醤油を加えて、よくかき混ぜて、出来上がりです。

きっかけ

朝食用に作りました^^

おいしくなるコツ

納豆はひきわりでなくてもOKです^^

  • レシピID:1420004601
  • 公開日:2012/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
醤油糀と大根おろしと柚子胡椒の納豆
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る