赤魚ときのこのピリ辛煮 レシピ・作り方
![赤魚ときのこのピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4127f106febcd20d129fc7af3df2cda8304f662b.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シメジは石づきを落し、食べやすくほぐします。
鷹の爪はへたとタネを取り
小口切りにします。 -
2
鍋に鷹の爪とAを加え、沸騰させて、赤魚を並べ、きのこをのせて落し蓋をします。
10分程度煮たら出来上がり☆ - 3 1
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
- 料理名
- 赤魚ときのこのピリ辛煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません