レンジですぐにバターコーン レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンの缶詰 大匙3
- バター 小匙1
- 塩 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 粒のコーンの缶詰を耐熱皿に入れてバターをのせてラップをして、レンジで1分加熱します。
- 2 レンジから取り出して、塩を少々振りかけて、混ぜて刻みパセリを散らして出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- バターコーン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/05/19 11:05チンするだけって自分ではまったく思いつかなかった料理好きなワタシです(笑)彼とパクパク取り合いしながら楽しく食べた13日です☆レポ遅くなってごめんなさい<m(_