焼きそばの袋詰め焼き レシピ・作り方

焼きそばの袋詰め焼き
  • 約10分
  • 300円前後
pinksky77
pinksky77
なんでも油揚げにつめてみたくなったので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを湯通しする。そして半分に切る。
  2. 2 焼きそばを油を使わずに(野菜とベーコンはさきに炒める)塩と少しの水を足してふつうに作る。ソースはついてるもので。
  3. 3 できた焼きそばを油揚げにつめてチーズも一緒につめる。爪楊枝で止めて油はひかずにフライパンにならべて七味とうがらしをふり焦げ目がつくまで焼いてできあがり。

きっかけ

1人分しかなかった焼きそばをつめてみようと思ったので

おいしくなるコツ

中は火が通ってるので油揚げに焦げ目だけつけるかんじで。

  • レシピID:1420003294
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
焼きそば詰め焼き
pinksky77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る