ビタントニオ*バナナワッフル レシピ・作り方

ビタントニオ*バナナワッフル
  • 約30分
  • 300円前後
iihi009
iihi009
バナナの香りがいっぱいです!

材料(3~6人分)

作り方

  1. 1 溶き卵に牛乳を混ぜ、ホットケーキミックス、溶かしバターを混ぜた生地に、ばななを輪切りにして混ぜる。
  2. 2 ビタントニオのワッフルプレートを熱し、下プレートに生地を流す。ふたを閉め3分ぐらい焼く。
    焼けてくるとバナナの甘~い香りが広がります。
  3. 3 出来上がり!見た目はバナナの形は消えプレーンと変わりなし。
  4. 4 切ると、バナナがのぞきます!

きっかけ

ワッフル生地にいつも食べているバナナを入れてみました。

おいしくなるコツ

ビタントニオの使い方 参照レシピID:1420002305 ビタントニオの使い方*簡単プレーン熱々ワッフル♪

  • レシピID:1420002309
  • 公開日:2011/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフルビタントニオ
料理名
ワッフル
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hottyoi
    hottyoi
    2014/10/02 01:06
    ビタントニオ*バナナワッフル
    バナナの自然の甘味が美味しい!間に生クリームも挟みました♪
    おやつに美味しくいただきました!
  • Pca*Pca
    Pca*Pca
    2012/10/07 16:20
    ビタントニオ*バナナワッフル
    バナナがたくさんで困っていたときに簡単で美味しいレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る