魚肉ソーセージのわさびしょうゆ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのわさびしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed898a5f044a47da98603ee8818234a598f8092f.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 4本
- バター 大さじ1
- A しょうゆ 大さじ1
- A わさびチューブ 3㌢
- きざみのり 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切ります(斜め薄切り)。
Aをあらかじめあわせておきます。 -
2
フライパンにバターを熱し、①を焼きます。最後にわさびしょうゆを入れて軽くからめ、お皿に移し、仕上げに刻みのりをかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません