豚肉のごま味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り 約300g
- 塩・こしょう 少々
- A いりごま 小さじ1
- A 味噌 小さじ1
- A みりん 小さじ1
- A 酒 少々
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうで下味をつけます。
- 2 Aの調味料を合わせておきます。
- 3 オーブンの天板にクッキングシートを敷き、豚肉を並べ、②を表面に塗ります。220度で表面に焼き色がつくまで焼いたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のごま味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません