【ベーコンとインゲンの和風パスタ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをお鍋で茹でます
- 2 ベーコン、タマネギを一口サイズに切りフライパンに入れます
- 3 洗ったインゲンもフライパンに加え、★の調味料を加え中火で炒めます
- 4 パスタが茹で上がったら、フライパンに入れ、塩コショウを少々加えよく混ぜます
- 5 お好みで粉チーズをかけ完成です!
きっかけ
家にある残りの野菜を活用して作ろうと思って
おいしくなるコツ
パスタはしっかりと湯切りせず、少し茹で汁も加わるとパスタが縮むことを防げます
- レシピID:1410023413
- 公開日:2023/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません