【卵の白身とネギのスープ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋で水を沸かします
- 2 ネギを一口サイズに切り、沸騰した鍋に入れます
- 3 中華だし、めんつゆ、白だしを加えます
- 4 最後にといた卵の白身を入れて2分ほど煮込んで完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっぴーちゅんたまる
0才の息子が産まれたことをきっかけに、妻に代わって台所に立つ機会が多くなりました♪
これを機に得意料理を増やし、誰でも簡単男飯を掲載していきたいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)